经管新闻

访企拓岗促就业,凝心聚力共育人---校长刘宇文率队参访校友企业
    2024-05-12 09:16   审核人:

访企拓岗促就业,凝心聚力共育人

---校长刘宇文率队参访校友企业

为加强校友联络,充分发挥校友力量,进一步深化校企合作育人,提高专业对口就业率,促进毕业生高质量充分就业,5月11日,学校党委副书记、校长刘宇文带领招生就业处、经济与管理学院主要负责人赴长沙湖南友讯电子商务有限公司开展“访企拓岗促就业”活动,并就加强校友联络工作开展调研。优秀校友湖南友讯电子商务有限公司董事长胡勇在公司会议室接待了刘宇文一行,学校校友会长沙分会执行会长张羽、秘书长李兴国等校友参加调研。

undefined

座谈会上,胡勇介绍了公司的基本情况、发展历程、主攻业务、发展愿景等情况。胡勇表示,目前公司人才需求量大,作为校友,真诚希望公司能与母校在毕业生实习就业、产学研合作等方面进一步加深合作,实现校企双赢发展。

听取长沙校友会的工作汇报和校友发言后,刘宇文表示,校友的发展和成功,让学校师生深感荣幸和欣慰。广大校友对母校的发展建言献策、集思广益,亲身参与、无私付出,点点滴滴都包含着对母校的关注、支持与厚爱。感谢大家对母校始终如一的挚爱和真诚。

刘宇文强调,广大校友要以此次专访行动为契机,更加紧密地联系在一起,致力于将校友会打造成文理校友“使命共担、资源共享、事业共创”的美好家园。全体文理师生将承载着校友的殷切期望,进一步凝心聚力,为把湖南文理学院建设成特色鲜明的国内一流应用型大学而努力奋斗!