经管新闻

党委委员、副校长晏昱到经济与管理学院调研人事工作
    2022-02-23 16:57   审核人:

党委委员、副校长晏昱到经济与管理学院调研人事工作

undefined

2022221日上午,湖南文理学院党委委员副校长晏昱到经济与管理学院调研人事工作,学校人事处处长向绪言,副处长陈监利、李永平参加了调研。经济与管理学院全体班子成员及二层骨干、辅导员代表、教师代表参加座谈。院长贾先文就师德师风建设、绩效工资实施、职称评审与岗位考核、师资队伍与人才引等方面的现状、存在的问题及其对策建议进行了汇报,与会代表也积极发言,提出相关意见和建议。座谈过程中人事处领导一一解答了各种问题和疑惑,与老师们探讨了人事工作的创新思路。最后,副校长晏昱对经济与管理学院的相关工作给予了肯定,就老师们为人事工作和师德师风建设积极献言献策表示赞赏,同时对学院提出了几点要求:一是狠抓师德师风建设,落实立德树人根本任务;二是加强顶层设计,打造强有力的师资队伍;三是加大高层次人才引进力度,助力学校发展;四是开展人文关怀,增加教师的幸福感。