经管新闻

我校与上海高顿教育培训有限公司签订CFA项目合作协议
    2021-07-16 12:25 刘建钢  审核人:

7月15日,湖南文理学院与上海高顿教育培训有限公司《CFA人才培养合作协议》签约仪式在高顿教育集团上海总部隆重举行。经济与管理学院党总支书记刘建钢、副院长姚顺东,上海高顿教育高校事业部总经理舒畅、华中区销售总监郭太平等出席了签约仪式。

CFA(Chartered Financial Analyst,即特许金融分析师)是全球投资业里以“严格”和“含金量”著称的资格认证,为全球投资业在道德操守、专业标准及知识体系等方面设立了规范与标准。近年来,CFA在国内的认可度逐年增高,部分一二线城市把CFA持证人作为金融人才对待,制定了优厚的人才政策,给予高额人才补贴。上海高顿教育培训有限公司成立于2006年,是中国知名财经教育品牌,拥有丰富的教学资源和财经类职业培训经验

此次签约是校企合作联合培养人才的一项重要举措,对校企双方充分发挥优势,整合教育资源,培养国际化高端金融人才将产生积极的推动作用,对提升我校金融工程专业及其它相关专业毕业生就业竞争力,提高就业质量具有重要意义。