经管新闻

经管学院新学年第一次部长会议召开
    2014-09-07 00:00   审核人:
         201497日上午10点,经济与管理学院于经管楼407召开新学年第一次部长会议。

参加此次会议的有经管学院的新书记樊书记、学工办邓俊老师、张丽老师、辛欣老师,主席团以及各部门部长们。

樊书记在会议上向各位同学们做了简要的自我介绍。邓俊老师对迎新生的内容规范做出了要求;并提醒了我们注重寝室文化的建设,告诉大家寝室卫生只是其中一部分,要自觉地去完善好自己的寝室建设;同时提醒大家注意来自河南、河北、广东、广西同学们家中的受灾情况,给他们送去及时的关心。

主席团在此次会议重点强调了迎接新生的人员安排,注意事项。与以往不同的是,这次活动打破了之前以部门为单位划分工作安排的习惯,将学生会干部看做一个大集体来予以分工,目的在于促进学生干部之间的交流合作。此外,还向大家说明了规范的报账流程,以此监督学院财务明细。

这次会议给了学生会各部门迎新工作明确的指引,在大家的共同努力下,迎新工作一定能顺利完成。