经管新闻

经管学院第七届学生会部长会议召开
    2014-06-23 00:00   审核人:
            6月20日晚上七点,经济与管理学院第七届学生会第一次部长会议在经管楼召开。
          参加此次会议的有经济与管理学院党总支副书记刘铌、学工办邓俊老师、此届主席团成员以及来自于经济与管理学院刚刚上任的17个部门的部长们。
          经济与管理学院党总支副书记刘铌、学工办邓俊老师在会议上先后发表了讲话。指出了经管学院近阶段在各方面的不足之处,望各位学生干部与学生们一起改进。强调了团队精神和奉献精神在一个集体中的重要性,要求各位同学首先进行良好的自我管理,然后才能是好的学生会干部。并肯定了经管学院的优势,希望同学们在次基础上加以发扬光大,同时也对新晋的第七届学生会部长们提出了殷切的希望。
          通过此次会议,加深了各部门部长之间的交流,也增强了各部门之间的熟悉程度,为 以后学生会各项工作的开展打好了基础,创造了一个良好的开端。毋庸置疑,在经济与管理学院第七届学生会主席团以及各位部长们的共同努力下,一定能取得辉煌的成绩。