经管新闻

我院分党校第十五期入党积极分子培训班正式开班
    2014-04-02 00:00   审核人:

201441日中午12:40,经济与管理学院分党校第十五期入党积极分子培训班开班仪式在T3D201隆重举行。

出席会议的领导老师有我院分党校校长杨旭东同志,党总支副书记刘铌同志,学工办主任邓俊同志以及学工办相关老师。此外会议有相关的优秀学生干部参加,他们并将辅导500多个学员积极参加党的理论知识与实践培训。此次开班仪式流程主要分为六个方面:第一,全体起立,奏国际歌;第二,简介各培训班班主任以及班主任助理人员;第三,课程安排及相关要求;第四,党员代表发言;第五,经济与管理学院分党校校长致辞;第六,培训具体要求。

开班仪式由邓俊主任主持进行,第三个流程由刘铌副书记向我们简单介绍了这为期20天的入党积极分子培训的主要培训课程安排,在此期间我院会诚邀相关校领导对学员们进行学习指导,培训结束将有相关考试及评价。会议第四项是由党员及优秀干部朱亚男同学发表讲话,她的讲话题目是《扬青春风采,树党员形象》。在讲话中她充分表达了对党的热爱及对自己对我们学员的勉励和鞭策,希望我们能够给中国共产党注入新力量。会议第五项我院分党校校长杨旭东同志致辞,他主要讲了三个方面:1)努力提高学员们对党的思想认识,肩负起中国梦的历史使命;2)加强党的建设工作需要,保质保量适度发展;3)增强组织纪律性,对党对自己负责任。杨校长就此次较长的入党积极分子培训还具体讲到了培训方案的设计及内容,针对我们学员在此期间的学习方式等方面都有涉及到,杨校长的亲切讲话让学员们都有了更多的自信和使命感。会议最后一项邓俊主任向学员们详细讲了有关培训期间学习笔记,心得以及自学活动等具体要求,同样也强调了相关方面的纪律。

此次入党积极分子培训班开班仪式在学员们的热烈掌声中圆满结束,为期20天的学习将由充满抱负和激情的500余学员描绘,我们期待人人有所得,也祝愿我们的中国共产党越来越好。