就业招聘

​经济与管理学院2021届毕业生专场供需见面会圆满成功!
    2020-11-15 19:04   审核人:

2020年11月14日上午,经济与管理学院2021届毕业生供需见面会在西附楼一楼大厅和前坪顺利举行。本次有62家企业包括来自北京、深圳、广州、杭州、浙江、长沙、常德等地区的企业,涉及银行、证券、保险、销售、风投、制药等多个行业领域。

此次供需见面会得到了学校和学院的极大重视。 湖南文理学院副校长刘春晖教授亲自来到本次见面会指导工作,并亲切询问参会的用人单位代表和现场的工作人员招聘进展。同时经济与管理学院院长肖小勇教授、党总支书记刘建钢老师、党总支副书记樊高妮老师、学工办主任邓俊老师和学工办杨理老师、帅亚琴老师、聂紫彤老师、朱炫端老师也都来到招聘会现场。老师们表示毕业生供需见面会是学校和企业合作的一个优良的平台,既有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,又有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。

上午八点整,各用人单位纷纷到达会场,并在工作人员的带领下前往指定位置。不久后,应届毕业生们也迎着朝阳赶到了会场。各企业单位与毕业生们进行了热烈的谈话,更有企业人员积极询问毕业生们就业问题。现场气氛十分融洽,毕业生们也提前做好了就业的准备工作,认真寻找心仪的岗位。毕业生们在不同用人单位的展位前,积极与用人单位沟通交流、主动咨询岗位需求的详细情况,并结合自身作出自己的就业选择。

在本次供需见面会中, 用人单位对毕业生们的表现给予了肯定。毕业生们积极投身于与他们的面谈中,表现出了对求职的渴望的同时也能够从容不迫的表达自己对职位的要求。我们也相信毕业生们在本次活动中对自己有了更清晰的认知与定位,同时也对职业要求有了更多的想法。最后希望毕业生们都能够得尝所愿,找到自己心仪的工作。2021届毕业生供需见面会到此圆满结束!