经管学院开展“三八”妇女节“幸运套圈”趣味游戏活动
    2024-03-09 09:41   审核人:

初春时节,草渐长,花飘香,在第114“三八”国际妇女节到来之际,学院组织女教职工在学院开展“幸运套圈”趣味游戏活动,共同庆祝美好节日。

活动一开始,女教职工们依次有序排队,每人10个圈,按照游戏规则,套中的物品即归个人所有。活动中大家拼运气,比技巧,现场充满欢声笑语礼品不断地被她们收入囊中,活动现场的欢呼声、鼓掌声接连不断。

undefined

“套”住幸运,也“圈”住了幸福。趣味套圈活动不仅让女教职工们在游戏中收获了快乐,展现了健康向上、充满活力的精神面貌,也消除了女教职工们平时紧张工作的疲劳,促进了彼此间的交流,激励着女教职工们以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位继续顶起“半边天”。

undefined