学校召开会议推进“两学一做”学习教育活动
    2016-09-22 00:00   审核人:

本网讯(记者 胡昳 摄影  曾梦楠)9月22日上午,学校在逸夫楼A305会议室召开了“两学一做”学习教育推进会。会议围绕“两学一做”学习教育、学校第三次党代会发展目标以及武陵区人大代表选举工作三个主题进行了工作部署。学校党委副书记龚卫明出席会议并作重要讲话,组织部相关人员以及各党总支(直属党支部)书记参加了会议。会议由党校常委副校长、组织部副部长向绪忠主持。

组织部部长庹进平根据上级党组织的要求,结合我校实际情况,对下半年的党建工作从如何深入开展“两学一做”学习教育、抓好“四项重点”工作、做好武陵区人大代表换届选举和下半年党员发展四个方面进行了工作布置。

党委副书记龚卫明根据我校党建工作的实际情况提出了“16字”的工作要求,即“思想重视、责任明确、抓好落实、打造特色”。他强调,我们要严格按照这“16字”要求做好各项工作,要在党委重视、队伍可靠的前提下,使各项工作开展得更加有序。在抓好各项党建工作的基础上,出特色、创品牌!