关于加强党员干部和国家工作人员饮酒行为监督检查的
    2016-05-19 00:00   审核人:

校属各单位:

学校党政督导室转发了中共常德市委办公室、常德市政府办公室下发的《关于进一步规范党员干部和国家工作人员饮酒行为的通知》,提出了落实《通知》精神的要求,学校纪委监察处将通过明察暗访、受理投诉举报、专项检查和抽查的方式,切实加强对《通知》执行情况的监督检查,对顶风违纪者实行“零容忍”,发现一起,查处一起,并视情节轻重给予当事人批评教育,通报批评,诫勉谈话,调离岗位、责令辞职、免职、降职等组织处理和纪律处分,对落实《通知》不力的单位,除追究当事人的责任外,还要追究主体责任和监督责任。

附: 公务接待用酒审批表

湖南文理学院纪委监察处