湖南文理学院75选区人大代表换届选举
    2016-10-28 00:00   审核人:

1028日伴着寒风,同学们充满热情早早地来到了第一田径场。因为今天将有一件意义重大的活动——人大代表选举!

本次选举由学校党委龚卫明副书记主持,并介绍投票选举流程,投票选举是一件庄重而严肃的事,每个选民都要以主人翁的态度认真对待,珍惜自己的民主权利,投好庄严的一票,选好区人大代表。本次的人大代表正式候选人分别为郑宁同志和席金菊同志。同学们要在他们之中选出自己认可的代表。

为确保投票的公正公平,选举工作人员现场再次核实参加投票选举的选民人数并打开票箱,让选民检查之后再贴上封条。同学们认真地填写了选票,并郑重地投下了自己庄严而神圣的一票。

投票结束后,艺传专业的同学们给我们带来了几首美妙的音乐,等待的时光也显得不那么枯燥无味。

选举当日的组织安排有序,各学院及相关部门协调配合,工作人员操作规范,广大同学积极参与、共同努力,我校圆满完成了75选区人大代表换届选举工作。