经管男篮首战告捷
    2017-04-17 00:00   审核人:

417日下午17:40,经管学院与美术学院男篮比赛在六舍篮球场开赛。球员们赛前认真热身做准备。

比赛开始,经管抢断进攻拿下第一球,取得首场赛事的开门红。在这之后,经管的节奏把握得也是相当好,进球加罚球得分到“手软”。其中7号和10号默契配合,带动全场,并投中了非常完美的三分球,看台的观众们看得热血沸腾,鼓声!尖叫!

同时,美院也在努力追赶比分,连续进球,不得不说对手投篮准确度确实不错,战况十分激烈。美院球员步步紧逼,影响了经管学院的节奏,经管叫停进行调整。球员们很快恢复了状态,并再次掌握赛场的主动权。

比赛到后半场时,因我方7号球员腿部抽筋,比赛暂停。球员们纷纷都围到队友的身边帮他按摩、调整,安慰鼓励他,此时经管精神强烈显现:棒!团结!不能怂!

经管最后以  34 30  赢得这场比赛的胜利!球员们“台上一分钟,台下十年功”,我们要把掌声给参赛的每一位球员,他们在赛季前的魔鬼训练,在球场里背脊上的汗水,膝盖上的伤口,都值得我们为他们尖叫与喝彩!