经管学院2016级学生学业规划大赛
    2017-03-09 00:00   审核人:

1031日晚上七点,带着丝丝寒意,伴着蒙蒙细雨,就在老校区的船型楼,并且正如这楼形所喻,扬起大学的风帆。一场盛大的活动——经济与管理学院2016级学生学业规划大赛,在此地隆重地举行。

这次规划大赛共有十一位同学参加,到场的评委老师有学工办邓俊老师,张建军老师,赵芳老师等六位老师,同时出席此次盛会的还有100多位可爱的同学。

一阵雷鸣般的掌声过后,第一位同学上场了,她从容地走上舞台,开始向大家介绍自己的学业生涯规划,虽然很简短,但内容丰富,而邓老师的提问更让她和场上在座的人受益匪浅,感谢邓老师!最后她的得分是80.75分。

随后出场的同学们更是八仙过犹如海,各显神通。从他们的演讲表现足以看到他们台下的努力。台上一分钟,台下十年功!

经过一阵激烈的比拼后,最终由来自会计一班的同学张舟获得了90分的全场最高分!因此,她获得了此次学业规划大赛的第一名!

最后邓老师总结,个人的选择对人的成长非常重要,因此一定要选择一条正确的道路!

好一届经管学子!岁月不饶人,而他们也未曾饶过岁月。祝愿他们在以后的时光里都能实现自己的精彩规划,为学院争荣誉,为自己人生添彩!

( 记者:周文勇 黄琦慧    摄影:蒋星瑶   责编:杨恒