经管学院召开辅导员座谈会
    2017-01-14 00:00   审核人:

2017113日下午3点,在经管学院会议室召开全校部分辅导员座谈会。座谈会由发起人经管学院学工办主任邓俊老师主持,出席座谈会的有经管学院党总支副书记樊高妮、机械学院党总支副书记刘双、以及经管学院全体辅导员和应邀而来的其他学院的辅导员。

经管学院党总支副书记樊高妮老师对大家的到来表示感谢,希望大家多多交流,既可以增加大家的感情,又可以提高大家的业务水平。

邓俊老师简明扼要地介绍了此次座谈会的目的、意义,希望大家集思广益,提升辅导员的科研能力,同时就自己在工作和科研上的经验和大家分享。

机械学院党总支副书记刘双同志,就自己在科研、工作中的一些收获和大家分享,同时也积极地鼓励大家在做好日常工作的同时,提高自己的理论修养,使自己工作上的辛苦付出转化为理论成果。

艺传学院辅导员范鹏珍发言说,辅导员的科研需要团队合力,他举例说,个人相对团队可能会走的远一些,但绝对没有团队走得远。

数学学院辅导员单正午说,自己很想做科研,希望有经验的同志多多带自己,自己愿意和大家学习,共同进步。

出席座谈会的很多辅导员都围绕提高辅导员的科研能力作了积极、踊跃地发言,听的同志一边积极地写笔记,一边积极地思考。思维只有碰撞才能智慧的火花。大家都从别人的发言中收获了很多。

此次辅导员座谈会在学院领导和学校其他兄弟学院辅导员的支持下获得圆满成功。