经济与管理学院2016年迎新晚会
    2016-12-26 00:00   审核人:

1225日晚上七点,万众期待的经济与管理学院的迎新晚会在演艺中心正式开始了!今晚出席晚会的嘉宾有湖南文理学院副校长刘春晖教授,经济与管理学院院长肖小勇、党总支书记马晗初等领导及学校各职能部门老师们和各兄弟学院的同学们

迎新晚会在振奋人心的倒计时后,伴随着开场舞和主持人们的对话在悄然进行着!

在精彩的开场舞之后,经济与管理学院的马书记上台致开场词,表达了对新年以及新生们到来的迎接,对学校未来美好的祝愿与展望!

晚会进行中,第一个节目就是酷炫的创意舞《告诉我你的名字》,蓝色的荧光棒在黑暗中舞动,晚会整个现场的气氛都被活跃的舞蹈带动起来了。

接下来是让人捧腹大笑的经典小品《四大才子》,那么小品中的大小姐最后是否能顺利出嫁呢?

第三个节目,把国粹京剧和当下流行音乐完美结合,碰撞出新的感觉和新的色彩,《不信,你听》。

在晚会进行了一段节目过后,是超级营销家大赛的颁奖典礼,为期一个多月的营销大赛落下帷幕,获得前三名的团队代表上台领奖,他们分别是你说对就队,不对也队,我的娃哈哈、你是我的AD钙,恭喜他们!

颁奖之后,晚会节目精彩继续。“此曲只应天上有,人间难得几回闻。”说的自然是我们经管学院唯美又好听的乐器合奏!

第五个节目,是一个小品相声,生活中你经常被套路吗?《套路不得人心》,教你如何反套路!

第六个节目是一段美女热舞:颜值和实力并存,这是属于我们的97时代!

第七个节目,表演的是一个和手机有关的小品。微信微博朋友圈,自拍直播摇一摇。你是否也有手机综合症?来来来,一起和他们放下手机吧。

第八个节目,响起了多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。真诚的男子合唱歌声,全场的观众都伴随着动听的歌声一起挥舞着手中的荧光棒。

第九个节目,也是重头戏的开始,经管偶像天团们迷倒了台下一片观众。

第十个节目,是经管学院的同学们为自己的青春在颂歌

接下来是经管学院的邓老师带来的一首英文歌。

晚会最后的一个节目是青春活力的《新年快乐》,让大家在欢乐的新年氛围里不自觉的沉迷于音乐与舞蹈之中。看着台上活力的舞蹈,才真的感觉新年将至了。

经济与管理学院的迎新晚会在一片欢声笑语中圆满落幕了。晚会的精彩是经管学院全体师生努力成果,也是经管学院在即将到来新年前给所有老师和学生们的的祝福!愿大家在新的一年中平安快乐每一天。