经管学院党总支书记马晗初老师深入学生宿舍调研
    2016-12-23 00:00   审核人:

为了实现宿舍的和谐和确保学生的安全,经管学院党总支马晗初书记、樊高妮副书记等两位领导带领学工办所有辅导员以及学生会干部对全院的学生宿舍进行分批次调研和检查。

此次活动内容主要涉及到宿舍使用大功率电器、宿舍饲养宠物、宿舍卫生、宿舍成员矛盾、宿舍保险柜使用等。

马书记对寝室大功率,保险柜使用及其卫生情况进行了仔细的检查,他对同学们提出了明确要求:“一定要杜绝大功率的使用,并且注意检查宿舍中的一些火灾隐患,一定要注意冬季中的宿舍安全问题。”

马书记表示,一定要严格遵守《湖南文理学院公寓管理规定》,并且仔细注意寝室中的火灾隐患,坚决杜绝火灾隐患问题,马书记还叮嘱同学们要保护好自己财产安全,注意防盗。临近期末,他语重心长地告戒同学们要好好复习,过一个开心的春节。

另一方面,樊书记、赵芳老师和张建军老师也对所查宿舍的学生们强调了防火防盗问题,同时询问了同学们的日常生活,督促同学们在这个月内要认真复习,积极备考。老师们要求陪同下寝的学生干部:一定要做到按时下寝,并且要求对学院的温馨寝室的工作抓紧落实,关注宿舍存在的火灾隐患等问题。

老师们的叮嘱和关心,我们定会牢记在心里。宿舍是我们的小家,我们定会守护好我们的小家。