2016-12-07 00:00   审核人:

125日清晨6:30。尽管冬日的晨间非常寒凉,但经管学院和国际学院的同学及校团委和升旗手们,却早早的在逸夫楼前列队站好。天未亮,大家静静地等待着升旗仪式的开始。东际渐渐明亮……

“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着激昂的国歌,飘扬的五星红旗冉冉升起,同学们一边齐唱着国歌,一边行注目礼,庄严有序。“走向未来的梦,是一叶小小的红枫,轻轻飘落,温暖故乡的寒冬……”校旗随后升起。看着三面旗帜飘扬,红红的色彩正如观旗人此刻的满腔热血,十分自豪。

礼毕,国旗下的讲话,代表发言人是国际学院的一名同学,她以12.4号的国家宪法日为线索,给我们讲述了一系列法律常识,并希望同学们能够意识到法律对个人、社会以及国家的重要性。

庄严的升旗仪式就到此结束,相信在升旗仪式后,同学们的爱校之情、爱国之情将会愈来愈浓。

(文稿||蒋星瑶 摄影||王玲珑 责编||杨恒)