湖南文理学院2018级CMA国际班隆重开班
    2019-04-29 17:32   审核人:

春意盎然,春暖花开。2019年4月25日,湖南文理学院2018级CMA国际班开班典礼在经管楼D201圆满举行,经济与管理学院院长肖小勇教授、党总支书记刘建钢老师、CMA项目陆沛年主任、慧财国际总经理王群杰、慧财国际副总经理刘锷、慧财国际教学总监曹杏、CMA国际班班主任邹柏晶共同出席并参加了本次开班典礼。

在阵阵的掌声中,经济与管理学院党总支书记刘建钢老师作开班致辞,首先对湖南文理学院CMA国际班开班表示热烈的祝贺,并表示经管学院将会高度重视CMA培训项目,为CMA国际班提供最大的帮助和支持。刘书记在会上提出希望慧财国际能够高度重视本院的CMA培训项目,在教师、教学及学员管理方面提供最优质的服务,做到让每个CMA学员都满意。同时也对学员提出几点期望,希望能够以CMA国际班为起点,找准人生方向,做好人生规划,快速提升自身综合素质,真正成为具有超强竞争力的人才。

尔后,慧财国际副总经理刘锷表示非常感谢刘书记对慧财国际提出的宝贵意见,并承诺我们将提供最优质的教学服务,以感谢学院领导及学员们对CMA项目的支持和认可。同时通过几则令人深思的小故事,提出财务共享中心,机器人的时代已经来临,而CMA顺应时代发展,也是大势所趋。相信在座的各位同学一定不负众望,成为一群有理想、有志向、有格局的优秀学员。

慧财国际教学总监曹杏女士对CMA国际班教学管理做出介绍,讲解了教学及课程安排、美式教育教学方法、CMA考试及后续安排、以及各项课外活动。希望大家在国际班的学习里,既能够拿到一纸证书,又可以培养沟通、分析、组织、团队协作能力。

台上精彩不断,台下掌声连连。自我介绍,透过语言、肢体表达,认识一群来自五湖四海可爱的人儿。CMA国际班的同学们以他们多才多艺的表演,活泼开朗的性格给老师和其他同学留下了深刻的印象。

最后在CMA国际班班主任邹邹老师的发言中,迎来了本次开班典礼的尾声,衷心的希望同学们能争取更高效、更顺利的完成CMA的学业,做到学有所获、学以致用。预祝湖南文理学院2018级CMA国际班取得圆满成功!