不忘合作初心,继续携手同行:经管学院教师代表参加培训
    2020-04-17 12:19   审核人:

4月17日,常德市民进市委组织会员就履职能力建设开展培训。民进会员何鑫、王真伟、游鸿三位老师代表经管学院参加培训,会议先后聘请市政协研究室副主任朱碧文,民进市委会副主委黄阳辉出席并作专题讲座,分别传授社情民意的写作技巧和参政议政课题的调研撰写等内容,民进市委会专职副主委张益源表示,参政议政是每一位民主党派人士的责任与职责,希望广大会员要牢记自身的政治身份与政治使命,要做一位“有心人”,善于观察,留意身边的小事,积极发现参政议政的线索;要做一位“勤快人”,勤思考、勤写作、勤动腿,要进行实地走访,确保调研数据的真实性、准确性;要做“明白人”,掌握参政议政的方式和方法,主动加强学习,提高履职能力。