学术交流

经管学院苏静副院长、何鑫博士参加“十三五”专业综合改革与创新创业教育基地建设指导会
    2017-05-20 00:00   审核人:

519日,经济与管理学院苏静副院长、何鑫博士参加湖南人文科技学院十三五专业综合改革与创新创业教育基地建设指导会。长沙理工大学的陈银娥教授、湖南科技大学向国成教授、湖南农业大学兰勇教授、湖南文理学院彭保华教授、宁波太平洋大酒店有限公司副总经理周能飞和总经理助理贺晓理、湖南瑞奇电器有限公司董事长肖长城和副总经理李君等12位高校专家和企业高管应邀出席会议。

通过本次指导会,进一步明确了专业综合改革和创新创业教育基地建设目标和思路,为经济与管理学院在今后专业建设和创新创业教育方面改革积攒了宝贵经验。