学术交流

经济与管理学院与方正证券股份有限公司常德武陵大道证券营业部举行实习基地挂牌仪式
    2015-06-02 00:00   审核人:
    62上午,湖南文理学院经济与管理学院“实习基地”挂牌仪式在方正证券股份有限公司常德武陵大道证券营业部隆重举行。方正证券股份有限公司常德武陵大道证券营业部代表毛新利、公司员工李丽君,湖南文理学院经济与管理学院院长肖小勇、书记杨旭东、副院长贾先文及办公室主任李俊仪出席了基地挂牌仪式。这标志着双方全面合作正式启动。

肖小勇院长为实习基地揭牌,他首先介绍了经济与管理学院的基本情况,然后对挂牌仪式的举行表示热烈的祝贺,同时感谢方正证券股份有限公司对学院办学的大力支持,并阐述了专业实践教学的重要意义。

毛新利表示将积极配合学生的实习工作,对学生的实习提供良好的条件,为学生提供更广泛、更丰富的经验交流和知识提升的平台,充分发挥实习基地的作用。他希望校企双方在今后的合作中,能够本着“优势互补、互惠共赢、增强实力、共谋发展”的原则,精诚合作,共谋发展。

方正证券股份有限公司成立于1988年,经过近27年的建设与发展,目前已成为证券行业的佼佼者。这次与方正证券股份有限公司的合作,为学生实习实践提供了良好的平台,标志着经济与管理学院在教育教学实践工作方面的进步。通过校企合作培养适应现代社会需要的高素质、高技能的应用型型人才,将会为经济与管理学院发展注入新的生机和活力。