学生工作

“奋斗新青年,追梦新时代”经管学院2019年迎新晚会顺利闭幕
    2018-12-24 10:28   审核人:

2018年12月21日19点,经济与管理学院“八学期,八主题”系列活动之“奋斗新青年,追梦新时代”迎新晚会在演艺中心隆重举行。

晚会开始前半个小时,现场已经座无虚席

出席本次晚会的嘉宾有经济与管理学院院长肖小勇教授副院长苏静老师副院长姚顺东老师,党总支副书记樊高妮老师等多位领导和老师以及其它学院的领导、老师,校团委、校学生自律会、学社联和校园三大媒体的学生干部代表们以及其它学院学生主席团代表们。

伴随着倒计时的结束,热情似火的开场街舞《Here We Go Now》嗨爆全场,点燃现场氛围!第十一届团学组织表演《好运来》喜庆的舞蹈与歌曲点燃了现场所有观众们的热情,火花四溅!

六位主持人闪亮登场,迎新晚会正式开始!

首先,由肖小勇院长致词。肖院长总结了2018年度经管学院各项工作取得的成就并送上了最真挚的新年祝愿,希望同学们展望未来,努力奋斗,在2019年能取得自己最理想的收获与成果!

首个节目幽默风趣的小品《当外卖来敲门》,引得现场一片欢声笑语。接着是端庄典雅的古典舞《月落春江》。优雅的舞姿与典雅的歌曲将观众们带入到别样的意境当中。

优美动听的歌曲《The dream the warrior》、充满趣味的相声《谁是英雄》、经管south girl组合带来的动感舞蹈《kiss it better》都让大家大开眼界。

琴键柔和,琴声优美,中西合璧,充满古风韵味的器乐表演《不染》 、搞笑而令人感动的小品《爱在囧途》、极具创意的《欢乐小人舞》给观众们带来了不一样的视觉盛宴。

(现场观众们)

最后,由经管文艺团带来的激情澎湃的朗诵《满江红》,极具气魄的组合拳、洪亮的声音、包含激情的朗诵将现场气氛推向高潮。热烈的掌声,热情的欢呼声,挥舞的荧光棒都是观众们对演员们最好的肯定。

本次迎新晚会顺利落下帷幕

感谢所有幕后工作人员、指导老师以及演员们是你们的辛勤付出才有了今日舞台上的华丽璀璨2019即将到来祝愿经管学院越来越好祝愿每位老师工作顺利、每位同学学习进步,新年快乐!