经管学院学生党支部“不忘初心,牢记使命”读书分享会
    2018-12-17 11:16   审核人:

1214日下午,经济与管理学院学生党支部55位学生党员在常德市老西门止间书店开展了“不忘初心,牢记使命”主题读书分享活动。本活动通过好书分享的形式,带动青年学生党员强化党性观念,激励青年学生党员树立崇高理想、坚定信念,着力补足当代大学生党员精神之“钙”。

图为主持人宣布活动开始

各党小组精心准备的好书推荐,有讲述习近平总书记知青岁月的《梁家河》,有悲喜交织的《平凡的世界》,还有老一辈共产党人英勇奋进的《三红一创,青山保林》……一个个学生党员通过自己生动的语言,运用喜闻乐见的形式带领大家畅读一本本红色经典,字里行间蕴藏着的深刻内涵和力量激荡着在场每一位党员。

上图为党小组代表进行好书分享

读书会上,学生第一支部书记赵柳老师、第二支部书记杨理老师分别就各个小组的分享作了点评。赵柳老师提出,要在当下的思想浪潮中,认识主流,坚定理想信念,全心全意跟党走。杨理老师也针对当下青年现状要求大家,多读书,多思考。在书本中汲取力量,“不忘初心,牢记使命”,树立正确的人生目标,创造自己的美好未来!

图为杨理老师为党小组书籍分享点评

图为赵柳老师对学生党员寄语

在经管学院全体学生党员和老师们的共同努力下,此次读书会圆满结束。活动时间虽短,但在这个过程中,每一位学生党员都收获到了属于自己的精神和心灵的双重财富。