戴军副校长深入经济与管理学院调研科研工作
    2024-05-23 09:13   审核人:

戴军副校长深入经济与管理学院调研科研工作

2024年5月22日,我校党委委员、副校长戴军,科技与社会服务处处长李叶林一行深入经济与管理学院,就学院的科研工作进行了全面细致的调研。此次调研旨在深入了解学院的科研现状,分析存在的问题与挑战,并为未来学院科研工作的高质量发展提出指导性意见。

座谈会上,学院院长贾先文、分管科研工作副院长何鑫先后就科研项目申报、高水平论文、团队建设、成果转化等方面的具体做法与成果进行了详细汇报,并指出学院目前科研的困境,学院青年教师代表们也就如何激发科研工作积极性提出各自的看法和见解。

戴军对学院的科研工作给予了高度评价,针对学院科研工作中存在的问题和不足,提出了具体的改进意见和建议。他指出,经济与管理学院要进一步加强科研团队建设,优化科研资源配置,提高科研项目的质量和水平,要紧紧围绕国家和地方经济社会发展的重大需求,开展有组织的科研,加强科研成果的转化和应用,为地方经济发展提供有力支撑。此外,戴军还对学院未来的科研工作提出了殷切期望。希望学院能够继续保持科研优势,不断创新理念和方法,努力在科研领域取得更加优异的成绩。

此次调研不仅加深了学校对经济与管理学院科研工作的了解,也为学院未来的科研发展指明了方向。(一审 孙登攀  二审 何鑫 三审 贾先文)