经管学院召开本科教育教学审核评估工作动员会
    2024-04-03 09:39   审核人:

为切实做好我校新一轮本科教育教学审核评估工作,全面提升本科教育教学水平和人才培养质量,42日下午经济与管理学院逸夫楼D301教室召开了本科教育教学审核评估工作动员会。会议由院长贾先文教授主持,联系校领导肖小勇教授出席,学院班子成员和全体教师参加会议。

会上,肖小勇副校长对于学院迎接新一轮本科教育教学审核评估做了四点要求,一是提高站位,加强认识;二是要准确把握评估的新要求、新特点;三是要明晰任务抓落实;四是要紧盯问题抓整改。副院长祁飞教授领学了《湖南文理学院本科教育教学审核评估工作方案》讲解了审核评估指标体系。介绍了经济与管理学院审核评估工作方案,一是成立学院评建工作组;二是介绍迎评各阶段具体工作安排。院长贾先文教授做了三点强调,一是提高认识,服务学校大局;二是统筹协调,强化责任担当;三是督促问责,严明工作纪律。

本科教育教学审核评估事关学院未来发展,此次经济与管理学院本科教育教学审核评估工作动员会进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了目标、鼓足了干劲,同时也标志着学院审核评估工作将全面展开。