学校纪委召开第三次全体会议
    2016-11-30 00:00   审核人:

会议现场

本网讯(校纪委 供稿)11月28日下午,中共湖南文理学院第三届纪律检查委员会第三次全体会议在逸夫楼A405举行。校纪委书记曾言主持会议,校纪委委员和纪检监察处全体工作人员参加会议。

会上,纪委书记曾言对党的十八届六中全会公报和省党代会“两个报告”进行了深刻解读。他指出,学校要认真抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规的学习贯彻,并结合工作实际,推动学校纪检监察工作迈上新台阶。纪委副书记、监察处处长熊青平对党的十八届六中全会公报、省委工作报告和省纪委工作报告精神进行了领学。

会议还就纪委委员分工、信访处理及纪检监察年度考核工作进行了研究。