党建工作

不忘初心践师德,廉洁从教树新风 经济与管理学院举办“廉洁从教”主题演讲比赛
    2024-03-27 09:47   审核人:

不忘初心践师德,廉洁从教树新风

经济与管理学院举办“廉洁从教”主题演讲比赛

为贯彻落实中共中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》和中共湖南省委《关于加强新时代廉洁文化建设的若干措施》精神,深入推进“清廉文理”建设,教育和引导全体教职工廉洁修身、廉洁从教,根据学校纪委《关于举办教职工“廉洁从教”主题演讲比赛的通知》要求,经济与管理学院于3月26日举办了教职工“廉洁从教”主题演讲比赛初赛。经管学院全体教职工观摩比赛并担任评委。

比赛现场,由各系(办公室)推荐的六名参赛教师都进行了充分准备,紧紧围绕“廉洁从教”这一主题阐述了廉洁从教的重要意义和深刻认识,号召大家一同不忘初心践师德,廉洁从教树新风。老师们声情并茂的演讲感染了在场的每一位教师,获得了热烈的掌声。

(行政人员代表戴晨曦演讲)

(金工工程专业教师代表丁文君演讲)

(会计专业教师代表龚毓惠演讲现场)

(财务管理专业教师代表覃丽芳演讲现场)