"轻轻松松交朋友"——怀恋军训生活
    2018-10-27 22:05   审核人:

轻轻松松交朋友——怀恋军训生活

2018年10月27日晚上七点,学校第二田径场举办了一场以怀念军训生活为主题的活动——“轻轻松松交朋友”,本次活动由我院学生会心理健康教育部承办,参与本次活动的有经管学院学生分会主席团成员,带领萌新们军训的各排教官以及来自大一各班的同学们。

活动开始,主持人对到来的同学们表示了热烈欢迎,随后进行开场致辞。到场的同学们被分为了三个阵营,分组进行游戏。二田的夜晚里,火辣的热舞、风趣幽默的真心话大冒险、考验反应能力的“卖白菜”游戏还有同学们献唱的优美动听的歌曲,使活动越发的精彩

接下来的游戏环节也十分的丰富,同学们的参与度也非常的高。在大家的积极参与下,时间过得飞快。快乐的时光总是短暂的,这次“轻轻松松交朋友”活动也在欢声笑语中圆满结束。

在活动中参与度非常高的同学还获得了心理健康教育部所送出的精美零食一份,也希望这次活动给所有的同学们带来一次愉快而欢乐的周末回忆!