实践教学

我院学生喜获“第十三届全国大学生沙盘模拟经营大赛全国总决赛”二等奖
    2017-11-07 11:10 Joe  审核人:

窗体顶端

国赛颁奖图片.jpg

我院学生获一等奖

金秋十月,捷报频传。10月29日,第十三届全国大学生沙盘模拟经营大赛全国总决赛在福建农林大学落下帷幕,经过激烈角逐,我院学生杨琴、朱泽虎、刘娟、陈俏湘、李文杰等五位同学摘得竞赛二等奖。
        此次竞赛由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,福建农林大学承办,新道科技股份有限公司技术支持旨在推动全国本科院校实践教学改革,进一步完善学生学习实践平台。本次比赛共有来自全国各地的120多所高校参赛,所有高校参数队伍均是通过各省组织的选拔赛选拨出来的。我院队伍以小组第一的成绩获取该参赛资格,第一次参加全国大学生沙盘模拟经营大赛全国总决赛获取二等奖,十分不容易。