经济与管理学院五门省级一流课程顺利通过中期检查
    2023-04-06 14:27   审核人:

经济与管理学院五门省级一流课程顺利通过中期检查

为贯彻落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高〔2019〕8号)精神,进一步提高课程建设质量,深化课堂教学改革,提升育人效果,根据《湖南文理学院一流本科课程建设管理办法》,学校将组织开展省级一流本科课程建设项目阶段性检查验收工作。4月4日,经济与管理学院教师团队进行了五门省级一流本科课程建设的中期汇报,其中毛凌琳等老师对《市场营销学》线上线下混合一流课程进行了汇报,刘春晖、曾雪凌子老师等对《政府与非营利组织会计》线下一流课程进行了汇报,欧阳秋珍老师对《计量经济学》线上线下混合一流课程进行了汇报,何鑫老师对《应用统计学》线上线下混合一流课程进行了汇报,贾先文、杨玲等老师对《国际金融》(双语)线上线下混合一流课程进行了汇报,五门省级一流本科课程的汇报都取得了良好的成绩。